Шеф-повар - Москва - резюме. Работа: работа в Москве, ИЩУ РАБОТУ, поиск работы, работа на дому, Москва работа, вакансии, резюме, работа дома.
Работа, ищу работу, работа в Москве, работа на дому, поиск работы
Ключевые слова:

работа Москва Шеф-повар

Должность: Шеф-повар
Раздел: Ресторанный бизнес. Общественное питание
Образование: Любое
Возраст: 28
Зарплата от: 50000
Пол: Мужской
График работы: Полный день
Занятость: Полная
Город: Москва
Другой город:
Подробнее о себе: Резюме Ф.И.О. Усманов Шамиль Должность Шеф-повар, Бренд шеф, зав.производством Опыт работы 9 лет Возраст 28 лет Гражданство РФ Регион Москва Образование : Средне – техническое (технолог общ. питания) Опыт работы, начиная с последнего места 1) 11.2008 по настоящее время Компания "Натали"( организация шведского стола в пансионатах и домах отдыха) Открытие и организации работы системы шведского стола в пансионатах(стандарты общественного питания, ввод меню для концепции шведский стол, с учетом диет питания. Подбор персонала кухни, обучение. Разработка и доработка меню с учетом вкусовых предпочтений клиентов Оптимизация трудозатрат на изготовление блюд меню Оптимизация стоимости изготовления блюд меню Разработка и обеспечение эффективности производственного процесса Проведение своевременных корректировок в меню . Обеспечение документирования деятельности в рамках своей зоны ответственности Разработка технологических и калькуляционных карт. Форматирование меню компании и его сегментация по группам клиентов. Составление нормативных документов в области управления меню. Разработка стандартов работы для сотрудников удаленных подразделений 2) 01. 2008 по 11.2008 -Компания «ШЕРПИТ» (сеть кафе быстрого питания ХОМЯК) Направление кухни Русская – украинская. Должность: Бренд шеф Выполняемые функции обязанности: Полное руководство над производственным процессом + выполнение обязанностей технолога ( проработки блюд, составление технико- технологических, калькуляционных карт, вывод себестоимости и последующее ценообразование блюд). Ежемесячное составление плана производства . Полное обновление меню с учетом сезонных предложений –весна, лето, осень , зима для концепции русской , украинской домашней кухни. Оптимизация трудозатрат на изготовление блюд меню Оптимизация стоимости изготовления блюд меню. Разработка и ввод плана праздничных мероприятий. Стандартизация производственного процесса для сети кафе . Проведение мастер класса для шеф-поваров , су-шефов, поваров. Контроль качества блюд: еженедельные проверки качества на каждой торговой точке и на фабрике кухни. Логистика центрального склада, анализ рынка поставщиков для оптимизации себестоимости блюд. Участие в открытии новых кафе. 3) 11. 2006- 01.2008-Группа компаний «ВАШ-РЕСТОРАН» (рестораны Золотая вобла, фаст фуды Обжорный ряд) Направление кухни : Немецкая пивная, русская и японская. Должность: Региональный Бренд шеф Выполняемые функции, обязанности: Работа на должности бренд шефа по регионам. Полное руководство над производственным процессом . В подчинении более 100 человек. Контроль качества и стандартизация блюд. Обновление основного меню, бизнес ланча, составление авторских блюд( меню от шеф-повара).Составление технологических, калькуляционных карт , определение продажной стоимости . Подача заявок на продукты, фирмам поставщикам, обеспечение надлежащего хранения( ротация, товарное соседство, сроки реализации) а так же контроль ассортимента, количества и качества . Оптимизация трудозатрат на изготовление блюд меню Оптимизация стоимости изготовления блюд менюЛогистика склада. Анализ рынка поставщиков. Ведение отчетности на базе R-keeper. Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов. Проведение кейтеринговой службы. Полный подбор и обучение персонала – поваров, шеф-поваров. 4) 07. 2005 – 11. 2006 Ресторан «Фрейд» Направление кухни: Итальянская Должность: Шеф-повар Выполняемые функции, обязанности: Полное ведение и организация работы кухни. Обучение поваров и работа на всех позициях производства . Составление оптимального графика работы поваров, су-шефов. Формирование меню и последующее обновление( проработка. дегустация ,составление технологических и калькуляционных карт). Контроль качества приготовления и подачи блюд . Проведение банкетов, фуршетов, презентаций. Ведение отчетности (Store house). Осуществление заявок на продукты питания и необходимой кухонной утвари, определение надлежащего хранение (ротация, сроки реализации, товарное соседство). Проведение тренингов с персоналом кухни и зала для оптимизации производства . 5) 03. 2005- 07. 2005 Клуб ресторан «Марс» Направление кухни: Европейская микс кухня Должность: Шеф-повар Выполняемые функции, обязанности: Открытие ресторана. Планировка и установка оборудования по определению кухни, меню. Проработка блюд и формирование основного меню с учетом сезонных обновлений , а так же бизнес ланча и банкетного меню Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций. Подбор и обучение персонала - поваров. 6) 12. 2003 – 03. 2005 Казино «Бархат» Направление кухни: Средиземноморская Должность: Заместитель шеф-повара Выполняемые функции, обязанности: Участие в открытии ресторана казино. Проработка блюд для основного меню (и меню для фуршетов проводимые в казино) совместно с известным шеф-поваром. Ведение и организация работы кухни. Составление графика работы сотрудников кухни, составление заявок на продукты, отчетность о закупках и приеме товара. Надлежащее хранение(ротация, сроки реализации, товарное соседство). Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, до 1000 человек. подбор и обучение персонала – поваров Краткая формулировка профессиональной принадлежности и опыта: Профессиональный стаж шеф поваром 5 лет. Участие в открытии кухни ресторана. Опыт работы с иностранными шеф-поварами. Работал в регионах РФ . Знание Русской, средиземноморской (Италия. Испания, Франция), Немецкой и Японской кухни. Готовил для VIP посетителей заведения( закрытый клуб «авто радио», казино «бархат»). Имею опыт и навыки работы на всех участках производства. Креативный подход к составлению меню в разных направлениях кухонь мира, а так же сезонное обновление и ввод новых блюд. Организация и проведение приемов, банкетов, свадеб, юбилеев, детских праздников, бранчей, корпоративных мероприятий и фуршетов ( до 1000 человек). Управление персоналом: набор, обучение, ротация, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление, декорирование и подача блюд). Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д. Обучаю обслуживающий персонал по вопросам подачи блюд их краткой характеристики и терминологии. Принимаю и контролирую заказ продуктов, а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков. Осуществляю контроль соблюдения сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам СЭС. Анализ рынка поставщиков. Уверенный компьютерный пользователь ,хорошее знание программы R-keeper (store house). Владею методикой разработки внутренней нормативной и технологической документации.
Контактная информация
Контактное лицо: Шамиль
Телефон: 8 926 465 36 55
E-mail: usmanovsham@mail.ru
работа Москва Шеф-повар

Свежие резюме на главной странице:
Админ - Москва, 30000
директор - Москва, 40000
менеджер - Москва, 1500
Не имеет значения - Железноводск, 30000
не имеет значения - Москва, 200000
Свежие резюме на главной странице:
Дополнительный заработок через интернет - Вся Россия, 25000
600 долларов в месяц на дому - Вся Россия, 25000
Участие в оплачиваемых опросах через интернет - Вся Россия, 25000
Оператор ПК на дому - Вся Россия, 25000
Участие в оплачиваемых опросах через интернет - Вся Россия, 25000
Существует несколько простых правил, которые помогут вас в успешном трудоустройстве. Любая работа требует уважения к себе, поэтому для начала нужно составить грамотное резюме. Желательно, чтобы резюме было написано либо красивым подчерком, либо набрано на компьютере. Часто желанная работа в Москве может оказаться не такой привлекательной для приезжих соискателей. Существует множество подводных камней, с которыми обязательно нужно знакомиться при устройстве на это работу. Подайте объявление: ищу работу, с указанием должности, которую вы бы хотели занимать и краткими вашими характеристиками. Даже поиск работы становится не такой сложной задачей если вы пользуетесь всеми возможными способами. Огромное количество работодателей публикуют свои вакансии на интернет-сайтах, поэтому никогда не исключайте этот вариант при поиске долгожданной работы.

Rambler's Top100